30 junio 2009

Gastronomía II - Omuraisu -

Bueno, después de una dura temporada de exámenes y de un tiempo de desconexión para despejar la mente vuelvo a este rincón de internet para seguir hablandoos de todas esas cositas que voy viendo, leyendo y descubriendo ^__^
Bueno el omuraisu os sonará de verlo en algún anime seguro, normalmente tiene siempre una pinta la mar de apetitosa con ese amarillo brinllante de huevo de corral xDDD. Para esta receta necesitaremos arroz hervido, ketchup, pechuga de pollo, cebolla, pimiento, zanahoria, champiñones algún vegetal que os guste en esto de la cocina todo es originalidad; y para la tortilla lo típico huevos, un poquito de sal y otro poquito de azucar a quien le guste le puede añadir un poco de salsa de soja.
Debeis freir el pollo en daditos con las verduras bien troceadas y una vez fritos se mezclará con el arroz y ketchup de esta manera ya tenemos el relleno de nuestra tortilla ^^

Posteriormente haremos la tortilla francesa en otra sartén se pondrá el huevo batido bien extendido en ella a fuego medio para conseguir que se haga por los dos lado y en cuando veamos consistencia se añade el relleno preparado antes y se cierra la tortilla como si fuera una empenadilla :p
Se puede decorar con ketchup, verduras... A vuestro gusto! ^^


Y a comeeeeeeer, Itadakimasu!

Si tampoco os gusta el pollo por un casual lo podeis hacer con carne picada de ternera también esta muy rico =)

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