06 junio 2009

TaMaGoYaKi



Otra de gastronomía nipona! El tamagoyaki es la tortilla japonesa por excelencia, en este caso yo os diré como la preparo yo y buscando encontrareis miles de recetas diferentes aportando ingredientes distintos. En mi caso preparo el tamagoyaki como una tortilla francesa dulce aportándole huevos, azucar y una pizquita de sal, tradicionalmente el tamagoyaki se prepara en una sartén cuadrada para darle esa forma tan especial, es obvio que para hacerla os vale una sartén redondita. La tortilla debe hacerse por capas enrollándolas; se echa en la sartén un poco de la mezcla de los huevos se enrolla y se deja en un estremo de la sartén, se vuelve a cubrir esta con otra capa de huevo y desde la tortilla ya enrollada se vuelve a enrrollar hacia el otro lado y así hasta terminar en huevo. Lo cierto es que si se consigue la cantidad adecuada de azucar y de sal sale una tortilla riquísima ^^ También podeis intentar prepararla rellena, todo sea experimentar =)




Ahora os toca a vosotros. Itadakimasu!!!

5 comentarios:

  1. me gustaria rellena de carne con pimiento y salsa n__n

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  2. arigato x k no sabia km se preparaba jejjeje
    bueno bueno voy.
    voy a ver si me sale auk lo dudo.

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  3. tienes idea de donde puedo conseguir la sarten cuadrada??? besooss

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  4. En ebay las tienes ^^

    http://www.ebay.es/itm/270814359432?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

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